browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Kumpulan Link Download Plugin Photoshop Gratis & Berkualitas

Posted by on 5 July 2010

Setelah anda puas belajar dengan link tutorial photoshop gratis dan berkreasi dengan brush-nya, sekarang saya akan memberikan link untuk download plugin-nya. Supaya hasil editan foto anda lebih keren dan bergaya.

Sama halnya dengan brush yang telah anda download, mungkin tidak semua plugin akan anda pakai, lebih baik anda memilih sesuai kebutuhan. Karena selain ukuran file-nya yang besar untuk di download semua, bukannya rumit, hanya saja cara penggunaanya memerlukan pembelajaran lebih, alias butuh waktu untuk bereksperimen menemukan setting-an yang pas.

Seperti biasa, saya bagi link ini menjadi 2, satu untuk link lokal, dan satunya lagi link dari luar. Kalau ditotal, bisa ada lebih dari 500-an plugin yang tersedia dan siap di download. Jadi, siapkan minuman, cemilan dan kipas (kalo kepanasan), untuk mulai berkesplorasi. Jangan lupa dibaca review-nya dengan baik, jangan sampai anda salah download plugin yang tidak anda butuhkan dan nggak tau cara pakainya, sebab ukurannya juga tidak kecil, jadi tidak membuang-buang waktu ngenet anda.

Okelah kalau begitu, langsung aja, silahkan anda copy lalu paste di address bar browser anda, inilah link-nya :

1.  Link lokal :

  • http://www.dna-ku.info/2010/06/plugin-terbaru-untuk-adobe-photoshop.html
  • http://adeesign.com/adobe-photoshop/plugins-adobe-photoshop.html
  • http://adeesign.com/adobe-photoshop/plugins-alien-skin-eye-candy-4000-untuk-adobe-photoshop.html
  • http://www.tipsntrick.net/download/19-software/232-autofx-mystical-lighting-photoshop-plugin
  • http://www.ilmuwebsite.com/tutorial-photoshop/plugin-photoshop-digital-element-aurora
  • http://www.karbazon.co.cc/2009/01/plugin-adobe-photoshop-dari.html
  • http://www.shetiawan.com/noise-ninja-plugins-untuk-photoshop.htm

2.  Link luar :

  • http://tutorialblog.org/free-photoshop-plugins/
  • http://www.photo-plugins.com/Plugins/Plugins/
  • http://www.mehdiplugins.com/english/absolute.htm
  • http://www.bagi-bagi-info.co.cc/nik-software-complete-suite-plugin-for-photoshop/
  • http://basedigitalphotography.com/photoshop-plugin-knoll-light-factory-3-0-2/
  • http://www.cybia.co.uk/theworks.htm
  • http://www.richardrosenman.com/software/downloads/
  • http://www.optikvervelabs.com/default.asp
  • http://mehdiplugins.com
  • http://www.xero-graphics.co.uk/freeware.htm
  • http://thepluginsite.com/products/harrysfilters/index.htm
  • http://www.photoshop-filters.com/html/filter_factory.htm
  • http://speechyourm1nd.blogspot.com/2009/10/100free-photoshop-plugins-download.html
  • http://bloggadgets.web.id/free-download-software/100-adobe-photoshop-plugins.html
  • http://cg-india.com/Top10_free_Photoshop_Plugins.html
  • http://www.filterforge.com/download/
  • http://www.zepy.net/archives/1000-free-photoshop-plugins-and-filters.html
  • http://www.webresourcesdepot.com/free-photoshop-plugins-collection/
  • http://www.smashingmagazine.com/2009/08/03/a-z-of-free-photoshop-plugins-and-filters/
  • http://www.photoshoproadmap.com/Photoshop-blog/2008/12/04/15-fantastic-and-absolutely-free-photoshop-plugins/
  • http://www.softwaregeek.com/anurag-modeling-photoshop-plugin/p1.html
  • http://www.newfreedownloads.com/find/photoshop-plugin.html
  • http://www.avbros.com/products.html
  • http://www.fileguru.com/apps/photoshop_free_plugin_remove_clothes_free_download

Tuh, banyak kan, bisa melotitin & download sepuasnya sampek kenyaaaang… Selamat mencoba dan bersenang-senang dalam ber-oldig ria. Tolong kasih tau kalau ada broken link yah, terima kasih….

3 Responses to Kumpulan Link Download Plugin Photoshop Gratis & Berkualitas

  1. Triwahono

    Maturnuwun mas

    • akzir

      Saya cewek pak, hehe…
      justru saya yang matur nuwun, soalnya pean udah bersedia kasih comment,, :D
      semoga bermanfaat & kunjungi juga artikel saya lainnya…

  2. wartin

    makasih link nya ya mbak

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>